News
2023.03.08
春眠暁を覚えず〜
皆さまいかがお過ごしでしょう
3月は、受験や卒業式、新生活の準備で大忙しですよね!
ありきたりの挨拶から始まります辻パン店主、辻です!
うちの店も4月から、テイクアウトのお惣菜&スープを
始めようと、色々準備中です✨
とりあえずこな中になにいれよかなぁ〜と、料理の相方と
試作しまくる予定です。3月は✨
テーマは『四季折々のパンに合うご馳走』
相方は、料理の道20数年の信頼できる女性なんですが、
いつか登場するかもしれんし、せんかもしれんし笑笑
あ、私はパン歴は17年目のひよっこです、はい。
昔、先輩がいよったね、3年目の時、やっとど素人のどがのいたくらいって、なんで、17年目はひよっこくらいにはなれてますかね、とか思いながら
話はそれましたが、楽しみにしててください!
美味しいの、作ります!
たーくさん作らせてください✨
ではまた!